Гимн Шараповой

Наша Маша мощно ревет,
Как реактивный самолет.
Как жахнет!
Ажно поджилки трясутся.
Как бахнет!
Так беззубо все сдаются.

Вот приедем поддержать,
Дабы всех переорать.
Да так гаркнем на наш лад!
Что Ниагарский водопад
Повернет со страху вспять.


Рецензии