счастье

Счастье, счастье, где оно счастье?
Все хотят счастье обрести.
Но разные понятия о счастье,
И ложь о нем, не смогут вынести

Счастье - понятие абстрактно.
Кому-то достаточно любить,
Всем сердцем, даже безответно.
А кому-то любимым необходимо быть.

Одному дай хлеба и соль,
Счастлив будет до безумия,
И даже если ты поделишь боль,
Благодарен будет без раздумья.

Другому сердце ты отдашь,
Ему все мало, не хватает.
Все будет думать, что предашь,
И другой тебя обнимает

Ну вот, как то так, счастье разное у всех,
Каждый сам для себя решает,
Где для него провал, а где успех.
Кроме себя, быть счастливым никто не мешает.


Рецензии