ДУША

ДУША МОЯ НЕ НАДО НЕ ПЕЧАЛЬСЯ
НЕ УГАСАЙ ДО СРОКА ОТ ТОСКИ
НЕ ЖАЛУЙСЯ ТВОРИ БОРИСЬ РУГАЙСЯ
ВСЕМ ГОРЕСТЯМ И СТРАХАМ ВОПРЕКИ

ПРОСТИ РОДНАЯ ТОЛЬКО Я НЕ ВЕРЮ
ЧТО ЭТОТ МИР ТЕБЕ НЕ ПО ЗУБАМ
И ТЫ УЙДЁШЬ ВОТ ТАК ВОТ ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ
НЕ ПОБОЛТАВ СО МНОЮ ПО ДУШАМ

ПУСКАЙ В ТЕБЕ СЕЙЧАС СКРЕБУТСЯ КОШКИ
И ОТ ОБИДЫ РАЗРЫВАЕТ  ГРУДЬ
СУДЬБА ИЗМЕНЧИВА-СЕГОДНЯ СТАВИТ НОЖКУ
А ЗАВТРА МОЖЕТ РУКУ ПРОТЯНУТЬ

ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО О ТЕБЕ ЗАБЫЛИ
ПОВСЮДУ ГРЯЗЬ И ВОРОНЫ КРУЖАТ
НО МЫ УЖЕ ВСЁ ЭТО ПРОХОДИЛИ
КОГДА-ТО ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ НАЗАД

ТЫ ПОМНИШЬ КАК В РЕВУЩИХ ДЕВЯНОСТЫХ
" КОСТЛЯВАЯ" ДЫШАЛА НАМ В ЛИЦО
Я ПОНЯЛ  УМЕРЕТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО
ВОТ ТОЛЬКО С ЧЕМ ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД ТВОРЦОМ?


Рецензии
Саша! Всё будет у тебя хорошо!

Павел Гринкевич   27.06.2017 19:42     Заявить о нарушении