Время зелёного света

Время зелёного света...
Открыты тебе все дороги.
Иди...и в ушедшее лето,
Ко мне,приходи понемногу.

Бывает...когда изначально,
Лучами...лучами встречают.
Ты знаешь? Бывает реально...
Путь жизни,тебе,-освещают...

Люди,которые рядом...
Люди,с кем прожито вместе.
Счастье,пропитано ядом...
Без лжи,недоверия,лести.

Время зелёного,в помощь,
Веришь не веришь,знаешь?
Если...и им светить в полночь,
Свой сон отдав,освещаешь.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии