Ты выходишь!

и заведомо зная,
что кто-то другой
станет первым,
ты выходишь…
ещё и ещё…
усложняя задачу.
и струёю упругой
идёт по натянутым нервам
передача мечты…
и надежды твоей
передача!..

пусть сегодня не ты
получаешь
искрящийся кубок.
сердце зоркое видит
грядущей победы зарницы!..
и уже не сжимает в тиски
неудавшийся дубль.
ты выходишь.
ты веришь, что всё,
когда надо,
случится.

ты выходишь!


Рецензии
Замечательно,Тата!Вера может творить чудеса. Удачи!

Валентина Тен   13.07.2015 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Удачи!)

Татта Дзалатти   13.07.2015 19:39   Заявить о нарушении