Признание. 1988

****************************

Признаваться страшно, что люблю:
Ведь любить совсем я не хотела...
Мне казалось, угасая, сплю
Я давно уже душой и телом.

Мне казалось, отлюбила я,
Отмечтала и отобнимала;
Мне казалось, что душа моя
Насовсем уж успокаиваться стала...

Но потом его прикосновенье
Что-то вдруг затронуло во мне,
Охватило странное волненье,
Шедшее откуда-то  извне.

Тот порыв и легкий поцелуй
Всколыхнули душу до предела...
Как "люблю" сказать мечтаю вслух,
Как обнять его бы я хотела...

*************************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.