Покушаем

Это блюдо обожаю,
Курочку всегда любил,
Я картошку нарезаю,
Крылья курицы купил.
          Специи туда добавил,
          Есть горчица, майонез,
          Нет определённых правил,
          Можно с ними, можно -  без.
После  выдержки хорошей,
Полуфабрикат собрав,
Это всё в духовку  брошу,
В синтетический  рукав.
         Задана температура,
         На поддон пошло  тепло,
         Повар - главная фигура,
         Будет вкусно мне  зело.
Время  пищи   наступило,
Корочка уже блестит,
Настоящее ведь диво,
Возбуждает аппетит.
         Приготовить это чудо
         И для Вас совсем  пустяк,
         Куриц крылья  есть повсюду,
         Делайте  всё точно так.         


Колесов  Вадим
Тольятти,  13 июля 2015 г.


Рецензии
Приятного аппетита, Вадим!

Яков Баст   17.07.2015 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков.

Вадим Колесов   17.07.2015 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.