Осенний сброд

АПАТИЯ

Осенний сброд
Мой дух не весел.
Печальный свод
Мне мил, но тесен.
          ….
Горят цвета
Прощальной песней.
Идут снега
В мой мир чудесный,
            ….
Ушедший в сон
К весне далёкой,
Где будет он
Дремать так долго.
             ….
Весенних гроз
И птичьих песен,
Достаточно,
Чтоб вновь стал весел.
                ….
Забыл, чтоб свод,
Что шлёт мне плесень,
И стылый сброд,
С кем дух не весел.
                ( 3.10 1978г.)


Рецензии