Омск, посёлок Светлый 13 07 2015

Думали ли солдаты,Отчизне присягая,
Что в крашеной казарме увидят свой конец?
За смерти их зарплату рублями выдавали,
И акт приёмки здания подписал подлец.

Когда же прекратится,воровство,мздоимство?
Или бой с коррупцией,это просто звук?
На смертях Российских зажирело свинство,
И в судах наверное рубль первый друг?

Раз воры, убийцы откупиться могут,
Потрясти мошною, выйти под залог,
Остаётся только обратится к Богу
Матерям погибших, что бы им помог!


Рецензии