Благодарю!

Благодарю! ..Тебя по буквам…
Мне это нужно сильно так…
Доверившись запахам, звукам.
Все чувства сложила в рюкзак…
Я в отпуск сейчас – на мгновение!
И в пол разбивая педаль.
А в душе  опять потепление!
Я твоя закаленная сталь.
Благодарю! И в каждом слоге…
Я ударением растворяюсь.
В нашем мире забыли о боге..
Благодарю. Гудками срываюсь.


Рецензии