Я помню. Я знаю

От проблем и невзгод опускала колени,
Заметало меня ураганом .
Я помню,в те холодные зябкие дни
Только ты мне была одеялом

От сует, тупой болтовни, беготни
Жизнь в яму меня забивала мячом.
Я помню,в те седые угрюмые дни
Только ты была верным плечом.

Дни летели,бежали так быстро они,-
Все казалось мне жалким обманом.
Я помню,в те слезливые дни
Ты была мне бездонным стаканом.

Мама,мокрые веки свои подними:
Твои горькие слезы вернутся градом.
Я знаю,в грядущие темные дни
Стану я одеялом,плечом и стаканом.


Рецензии