15. Ах Лена Лена Леночка!!!

От Всего Сердца и чистой Души поздравляю тебя Сестрёнка Леночка Беспаль
С Днём Рождения,  желаю тебе , Добра , Любви Достатка
Будь счастлива всегда, я Тебе родная моя посвящаю эти строки
С Любовью и Господним Благословением в этот прекрасный июльский день.

1.Ах Лена Лена Леночка
   Сестренка мая белочка
   Красива Сероглазая
   Цветущая нежна

2.Ах Ленка моя милочка
   Сестрёнка ты крови-ночка
   Я тебя родимая
   Шлю Любви слова

3.Сложил для тебя песенку
   Жизни нашей лесенку
   Обнимаю я тебя
    Душой своей всегда

4.Ты стройна и глядная
   И всегда нарядная
   По тебе сходили парни
   Леночка всегда

5.Ты им улыбалась
   Красиво раставалась
   И была свободная
   Леночка всегда

6.От -шумело грозами
   Жизнь твоя   мимозами
   И теперь пришла к тебе
   Летняя пора

7.Локоны твои пышные
   Стали серебристыми
   Ты стала красивее
   Дюймовочка моя

8.Люблю тебя такую
   Сестрёнку дорогую
   И шлю в твой день рождения
   Сердечные слова

9.Так будь всегда здорова
   Помощница от Бога
   О  тебе я помню
   Леночка всегда

10.Девчёночка обычная
     Для всех друзей привычная
     Обнимаю с радостью
     Сестрёнка я  тебя

11.Такая непонятица
      Слёзы из глаз катятся
      Люблю тебя родная
      Леночка всегда

        05. 07.20-15.г.
   


Рецензии