На груди твоей таится...

На груди твоей таится
Золотой листочек вяза ,
Между двух сосков лучится
Он как призрачная ваза .

И соски как два пиона ,-
Им глаза и губы рады .
Словно с царственного трона ,
Смотришь ты с вершин услады !

Боже , дай мне сил терпенья ,
Сколько мне ещё терзаться ?,
От такого наслажденья
Сердце может разорваться !



 


 


Рецензии