Дождь в Лондоне

Я из окна смотрю вдоль улицы своей ;
Там дождь смывает все воспоминания.
Лишь тех, что о любви к тебе моей
Не велено касаться без согласья.
Как ни старается их изменить,
Тебя мне показать другою,
Чтоб начал я себя винить
За то, что всё еще дышу тобою.


Рецензии