Давай, с тобой сыграем в любовь

Давай,с тобой сыграем в любовь
На гитаре твоего тела,
возьму аккорд Аккорд минор,
аккорд мажор.чтоб струна зарыдала.
Давай,с тобой сыграем в любовь.
Я напишу тебе ноты
я буду дирижёром скрипки одинокой
А ты ультразвуком издавать частоты
Давай с тобой подожгём любовь
Сгорит лес весёлый
сложим пожар из маленьких костров
И печаль испарится у дальней дороги


Рецензии