***

Для сравнения говорим правду, для впечатления фантазируем, врем,,,,
Что  ответить тем кто однажды,
Пригласил, отворил свой дом!
Скорее обидеть можно ответом
Скорее ложь  успокоит  теплом
Теплом виртуальным, теплом
Согретым
Жизнью согретым теплом!


Рецензии