Новый Сибирск

Город дышит, дрожит , плавно движется,
Торопливо моргает под вечер.
Гасит номер в гостинице свет.
Пляшут свечи

Обнимаются на  подоконнике
Тонкий ветер вуали и сумрак.
Поллуны над макушкой и звезды. 
Лунно.

За окном шум вокзала приглушится.
С предыханием нежно за ухом
Прикасается ожидание.
В двери сердце стучит глухо.


24/04/2015


Рецензии