Софи

Платьица, носочки,
Теплые ладошки.
Маленькая дочка;
Пухленькие ножки.
Длинные реснички,
Розовые щёчки.
Птичка- невеличка-
Маленькая дочка.
Снова сказки на ночь;
Первые шажочки...
Наша с тобой радость-
Маленькая дочка.


Рецензии