Не мой и не моя...

Сухой песок сквозь пальцы ... пустота...
Как зАмки из песка прекрасны были...
Иссякла влажность резко. Красота
Вмиг превратилась в облако из пыли.

И так же солнце пАрит от земли,
И так же освежает летний ветер...
От пристани отходят корабли
И тают в горизонте на рассвете.

В пыль превращенный смысл бытия
Развеют сквозняки открытых окон.
Два выдоха: "не мой" и "не моя"...
И - каждый в свой привычный телу кокон...


Рецензии
Красота автора и её стихов остались навсегда

Давид Синицын   13.07.2015 18:36     Заявить о нарушении
Как и Ваше почитание прекрасной половины авторов стихиры)))

Спасибо)

Ольга Андрейкова   13.07.2015 22:18   Заявить о нарушении