Короткое мгновенье

Вышитый дождем субботний город,
Отражали небо купола соборов.
Только тот, кто сердцу дорог
Навсегда останется с тобою!

Короткое мгновенье поцелуя,
Ты опустила вниз глаза...
Все чувства в миг напропалую,
Что ты хотела этим мне сказать?

Я за тебя волнуюсь и за тебя молюсь!
На крик мой ты лишь оглянулась,
И потерять тебя я так боюсь…

© Роман Подзоров
Москва, 11.07.2015 г.


Рецензии