Чего хочу я?

Чего хочу я? Да просто жить,
Любить и знать, что я любима...
В руке своей держать твою лишь руку,
И каждое мгновение ценить...
Смотря в толпу,тебя лишь видеть там,
И голос нежный твой лишь слышать...
Я Бога каждый день благодарю,
Что он дал шанс в судьбе,тебя мне встретить...


Рецензии