Меж двух огней

Я с Кисой и Остапом...
                Nota Bene!
Да можно ли еще
                мечтать о лучшем!
Но видно сквозь очки -
                не по себе мне,
ведь я сижу
              на стуле
                злополучном.


Рецензии