Голгофа

Каждый день кому-то на Голгофе
Отвечать за все наши грехи
Мы его возносим, люди – «профи»
Посвящаем лучшие стихи

Пусть меня осудят как Иуду:
Мол, скупой, предатель, просто жуть
Я, конечно, возражать не буду
И от денег я не откажусь

Потому что всё «по барабану»
Видимо душой уже старик
Надо будет, на колени встану
«Ко всему безжалостно привык»

Не обижусь, это очевидно,
Надо жить, уже и зло любя,
Только станет почему-то стыдно
И частично даже за себя.


Рецензии