Без меня

Вы все так хотите понять что такое любовь
Я прожил тысячу лет, но так и не понял
Я пережил сто друзей, сто врагов
Но я так и не понял

Отчего так неловко бывает рядом с тобой?
Отчего бывает так больно?
Когда твой взгляд проходит мимо меня,
Когда ты кем-то другим бываешь довольна

И в глазах твоих столько огней,
Что ослепнут сотни людей
Если вдруг сумеют в них посмотреть.
И в душе твоей столько тепла,
Что растают повсюду снега
И все птицы смогут снова запеть

И ты даришь солнечный свет
Тем кто рядом и тем кого нет
Но однажды я всё же пойму
Что с тобой я словно в плену

Я построю свой маленький плот
И цвета восхода парус раскрою
Ветер весенний меня унесет
Но я всегда буду помнить

Что в глазах твоих столько было огней,
Что ослепли бы сотни людей
Если вдруг сумели в них посмотреть.
И в душе твоей столько было тепла,
Что растаять могли бы снега
И все птицы смогли бы снова запеть
Но без меня,
Без меня
Прости, но без меня


Рецензии