71. Четвертушки о разном ММ

1.
В душеньке весна сидит царицей,
А соловей ей распевает трель,
В небесах она летает птицей,
И сердце радует её апрель...
*
2.
Пусть дни летят календаря,
Живём на свете мы не зря,
В душе живёт любовь большая,
Ты стала ближе мне родная...
*
3.
Не волнуйся ты, чудак,
Пусть никто ты и никак,
К тебе на помощь я приду,
И как помочь - всегда найду...
*
4.
Ах, душа ты моя, душа вольная,
Отчего ты тоскуешь ночами,
Оттого всё, наверно, что гордая,
Ты как в клетке одна вечерами...
*
5.
Нам всё не могут в школе рассказать,
познать любовь - дано нам свыше,
за всё - душе и сердцу отвечать,
судьба тропинку нашу пишет...
*
6.
 Мы мамой рождены для жизни,
Но все уйдём на небеса,
Но я гоню о смерти мысли,
Мне жизнь дарует чудеа
*
7.
Как этот смех, сквозь слёзы, твой,
Мне душу болью раздирает,
Жаль, что она не замечает,
Какой же рядом с ней герой...


Рецензии