Есть на свете такие мужчины...

Посвящается Павлу Ларину

Есть на свете такие мужчины,
У которых не дрогнет рука,
Чтоб вести годовалого сына
По судьбе, что совсем не легка.
Так случилось - остались одни,
Как же жить малышу без мамы?
Словно рухнул весь мир в один миг,
Но частичкой души она с вами.
Одному нужно больше знать:
Колыбельные, сказки, игры,
И всегда все суметь и понять,
Объяснить где тут мыши, где тигры.
Хорошо, то что бабушки есть.
На подмогу хоть ночью придут,
Помогая спокойно поесть,
Создавая покой и уют.
Быть не просто мужчиной во всем,
И в работе, в поступках, в словах,
Но я знаю, ты точно такой,
В твоих добрых я вижу глазах.
В нашей жизни ни что не случайно;
Испытания, люди и встречи,
Если даже сегодня печально
И грустны говорящих речи.
Будет завтра, и новый день,
Солнце светом своим разбудит.
И подарит улыбку сын,
В доме полное счастье будет.
Ангел с неба пускай хранит.
Бережет от любых ненастий,
Чтоб вы были сильны и мудры,
Чтоб смогли своё строить счастье.


Рецензии