71 Пусть внучонок отдыхает ММ

Пусть внучонок отдыхает,
У милой бабушки в гостях,
Она его и покахает,
С улыбкой скажет ему "Ах...
Мой внучок такой мальчишка,
Он мой любимый сорванец,
Самый ловкий шалунишка,
Ко мне приехал наконец!"


Рецензии