Чтоб вернуться за тобой

 Уходят ведь.. и расстаются_-
 Превозмогая многие невзгоды.
 И обязательно смеются_-
 Говорят, что э т о продлевает годы.

 Дерутся_: обороняясь_ атакуя..
 Торгуя рынками свобод и демократий;
 Но этим не дополнишь воды.. те несутся.,
 Навстречу изысканиям всех_ братий. 


Рецензии