Быстро по клавишам клацая

Быстро по клавишам клацая,
Играя по кнопкам пальцами,
Розыск по не искомым данным
Становится ярым дурманом.

Быстро по клавишам бегая,
Данные слишком нелепые,
Со злостью кидаешься тряпками,
Со злостью швыряешься тапками.

Быстро по клавишам клацая,
Со скоростью радиации
Ищется что-то сверхважное,
Правда рядом с бумажками.

Быстро по клавишам клацая
Ищется тут информация,
Правильная или неверная,
Задание слишком уж нервное.

Быстро по клавишам бегая,
Будто бы в сказочке с репкою,
Информацию будто бы ранят,
Паутина все тянет и тянет.


Рецензии