Бессонница

Слышали ли вы когда-нибудь, как оживает город?
Как едут первые трамваи по путям?
Как солнце пробивается сквозь морок
И светит в окна и глаза бредущих по утрам.

Он просыпается неспешно,
Чуть опосля пяти утра
Величественно и беспечно
В день новый уходя...

5:19


Рецензии