Дорогой подруге, замечательному человеку и ведичес

Анюточка любимая моя!
Уже родным ты человечком стала.
Проносятся так быстро месяца,
А я болтать с тобою не устала.

Желаю тебе в День Рожденья твой, 
Чтобы энергия тебя не покидала.
Чтоб дом твой был наполнен чистотой
И чтоб любовь ежеминутно окрыляла.

Еще желаю, чтоб сбылись мечты
И чтоб хватило сил на новые стремления.
И всё-всё-всё, чего желаешь ты,
Пускай начнет сбываться в День Рождения!

И на последок хочется сказать -
Таких девчат как ты, ведь очень мало.
В одном стихе всего не описать,
Что наша встреча в моей жизни поменяла.

Поэтому живи еще сто лет,
Делись своею мудростью со всеми.
И пусть Творец подарит благосклонность всех планет
Во всей могучей солнечной системе!


Рецензии