я тебя...

Я тебя любовью закружила,
Увела от суетных забот.
Я тебя к себе приворожила,
Все что будет,знала на перед.

Я к твоим ногам волною пенной,
Нежностью и ласкою маня,
Я спасла тебя от жизни тленной,
От однообразий бытия.

Я к тебе с душою шла открытой,
Легкие пути не выбирала.
Ну а ты,в ответ,с улыбкой скрытой,
Взял, да и столкнул с небес на скалы.



#КатяУдовик...


Рецензии