Дом2 - В Греции всё есть, кроме денег... Карякины

Крепость  Пафос  на заднем плане,
Вид знакомый для  "АНН" !
Выбор фона Каргой не случаен -
Пафос Эли у Пафосных стен !

Был Брюссель, олигархова яхта,
Портмоне с толстой пачкой купюр ...
Не устроила ставка фрахта -
Снова ДОМ !  В сапогах  haute couture !

Снова сопли, скандалы, интриги,
Наглость  Элькина  прёт  из  ушей,
Сбросив скромности ложной вериги,
С ломом двинулась на "алкашей".

Три авгура  в одной упряжке,
И  основа  триады - бабло !
Вор  Задой избежал каталажки,
Но  он  вляпался  в  худшее зло !

13.07.2015


Рецензии