Телефонный разговор

Русаков Володя, здравствуй!
Как дела твои идут?
Деньги, что нам задолжали,
Их, случайно, не дают?

Нет, мой друг, Виктор Михалыч:
Благодать и тишина!
Но клянутся: не забудет
Нас любимая страна!

Все правители и Ельцин,
Обещают – заживём!
Только жаль, не скоро это,
До того мы всё пропьём:

И Россию, и штанишки,
И заначку у жены!
Видно так нас приучили:
Мы всегда и всем должны!

Если взять их миллионы
И домой с чем мы придем,   
То получится, что, в среднем,
Все не плохо мы живём!

Задушили нас свободой:
Мерзость бродит по стране!
Мы теперь, все демократы,
Топим горюшко в дерьме!

1996 год.
 


Рецензии
Потрясающе!

Александр Романов 666   14.01.2019 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вик Назаров   15.01.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.