Кардинальность в 22

За это время все переменилось кардинально. И я узнала человека без высот. Не внешний облик, а израненную душу, то что скрывают все ужимки, плот земной. Я для себя открыла эти чувства. Вы не поверите, дышать стало легко. Нет граней перед целями счастливых. Нужно попробовать прочувствовать всю боль. Я возвышаюсь над высотками Донецка, все небоскрёбы вровень с хрупкими плечами. Огромное небо манит нежным магнетизмом, я задыхаюсь не от пыли, от прохлады. И никогда до этого момента я не мечтала столь реально быть живой. Во мне немыслимое множество фрагментов и прошлое соединяю с этим днем. Нет уходящего, ведь все в сердце осталось, душа моя живет по средствам опыта всех лет. Прошлое не камень что нас тянет, он лишь как якорь замедляет глупостей эффект.  Мне 22, я расцветаю с каждым вдохом, круговорот любви и ощущений бьет ключом. И каждый день встречаю интересных и наполняю душу их теплом. Их опытом, ведь он порой бесценный, наверняка оставит в жизни след. Просто подумав о хорошем человеке спустя минуты вижу пред собой. Все кто нас любит, не заставят остановиться, закрыть внутри весь свой потенциал. Саморазвитие красавицам невестам, пусть им не будет в жизни сей преград.


Рецензии