Я хотел рассказать рок-группа Энергетика г. Смолен

Я боюсь узнать правду красивейших глаз
И поэтому просто люблю.
Я не верю набору заученных фраз
И поэтому снова иду.

Кто расскажет о подлости глядя в глаза,
Кто в игре если снова не в масть.
Кто отдаст свои крылья у пропасти зла,
Что бы кто то сумел не упасть.

Кто осмелится верить в промах стрелка,
Стоя в свете ночного окна.    
Кто то жадно использует наши сердца,
Загребая жар от костра.

В наших новых квартирах соседи шумят,
Наши окна моют дожди.
Мы поднялись за правду где вечно молчат,
И не ждём крика в след подожди.

Припев:

Я хотел рассказать всё в письме,
Но не смог подобрать нужных слов.
Переписывать сил больше нет,
И последний испорчен конверт.


Рецензии