Ложный вызов

По тропинке-паутинке паук мчался
Со всех ног,
Видно в сеть кто-то попался
И к нему пришёл звонок.

Прибежав в квадрат тревожный,
Сразу он сообразил,
Что этот вызов,вызов ложный,
В паутине листик был.

М-да. На будущее
Видимо,
Придётся ставить
ВИДЕО.


Рецензии