А у нас все непременно будет хорошо!

Мы тут ходим неприметно
В мире ярком и большом.
А у нас все непременно
Будет хорошо!

А мы будем неизменно
Играть: «Мир опустошен!».
А у нас все непременно
Будет хорошо!

И пусть заперты мы в стенах,
А игрою не польщен,
А у нас все непременно
Будет хорошо!

А свет не серый и не медный
Непонятный, но с душой.
А у нас все непременно
Будет хорошо!

И пусть мир такой надменный,
И пусть мир такой смешон,
А у нас все непременно
Будет хорошо!


Рецензии