Не подумай

Писать от сердца не рискну
 Душа ведь не казалась умной
 Ты не подумай, что я вру,
 Хотя, эх, ладно, так и думай.
 
 Тебя понять пыталась, ну,
 НЕ получилось, песнь осталась,
 ТЫ не подумай, что я вру,
 Хотя, эх, ладно, мы ж расстались
 
 Казалось мне, что на луну,
 Мы полетим с тобой когда-то,
 Ты не подумай, что я вру,
 Хотя эх ладно, так и думай.
 
 Я помню образ на лету,
 Твои видны лишь веки, губы,
 Ты не подумай, что я вру,
 Хотя, эх, ладно, так и думай.
 
 Забыть пытаясь все же ту,
 Любил и любишь безответно,
 Ты не подумай, что я вру,
 Но ваши чувства все же тщетны.
 
 
 Нас утешали, что придут,
 Те чувства, что давно исчезли
 А я подумала, что врут,
 А может так, и ты так думай.
 
 Тебя ждала всегда и жду,
 На сердце лишь тепло и радость.
 ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, ЧТО Я ВРУ.
 ТЫ НЕ ПОДУМАЙ, НЕ ПОДУМАЙ…


Рецензии