Кактус, посвящается Лене, рок-группа Энергетика г

Я растил кактус и кололся об него,
Я любил алкоголь, без меры он зло.
Я любил побеждать, забывая про честь,
Я умел просто взять, и за это мог сесть.

Я искал и не знал, что уже не найти,
Просыпаясь под вечер,  не видел пути.
А в разбитой душе чёрный ветер гудел,
Нёс куда то меня и всё время свистел.

Теперь, я  чувствую благость,
От крепкого чая с утра.
Я слышу,  странную песню,
Когда я пою для тебя.
И нашу первую встречу 
Я нежно в сердце храню.
А в небе, апрельское солнце
Рождает весну!


Не умея прощать, вызывал всех на бой.
Злом на зло отвечал и ходил как герой.
Думал я  прав лишь тот, кто сегодня сильней
Всё вернулось однажды в два раза больней.

Забывал, про счастливые  прелести дня,
Про яркое солнце в деревьях двора.
Прекрасное утро, где мама разбудит
В открытом окне ветер шторы надует.


Рецензии