А я с тобой тихонечко молчу

А я с тобой тихонечко молчу…
Мечтая…, в мыслях сочиняя сказку.
Придуманный твой образ так хочу
Прижать к груди, красиво сбросив маску.
И пусть сейчас ТЫ очень далеко,
Но чувствую, что рядом мы с тобою…
Ведь нашим  душам встретится легко
Назначь же мне свиданье… под   луною… 
И я приду ...  по звездам, не спеша
Стихами вдруг коснусь тебя  не смело
Вот только бы в ответ твоя душа,
К моей бы…  на свиданье прилетела….


Рецензии