Утрата

               


        Утрата всем страшна -
воткнётся болью острой-
незрима, не слышна,
но справиться непросто.

Утешит в горький миг,
быть может, состраданье.
Безмолвный сердца крик
уходит в  мирозданье.

13.07.15.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.