***

ты моя мечта, ты мой идеал,
ты мой лучший сон, ты мой пьедестал.
ты моя улыбка, мое вдохновенье,
ты мое искусство, ты мое творенье....

сбивая пепел смотрю в твои глаза как в море,
я в тебе тону, ты во мне тоже тонешь.
ты моя единственная, ты мой первый номер,
только ты одна по до мною стонешь.
разбиваюсь на молекулы, теряю рассудок,
если тебя нет хотя бы несколько суток,
я безрассуден, подавлен, смят как бумага,
если ты от меня больше чем на три шага


Рецензии