пороки...

Мой милый друг,вы заплутали в мире грез...
И позабывали,что,в жизни, вам воздастся..
Вы не ценили все,что подарил вам Бог...
Но как бесстыже,научились,клясться...

Как беспардонно вы рвали те сердца,
Которые вас искренне любили.
Они прощали все повадки дерзкого юнца,
Но вы не замечали,не ценили...

Не видели вы и материнских слез,
Когда она в отчаянии рыдала,
Что младший сын,на корточках приполз,
Просил налить..В бреду кричал,что мало...

Вы,как последний эгоист:ценили бред,
Что строит разум...
Добившись маленьких побед,
Ликуя,прожигали сразу...

Любовь и деньги,и вино-
были основой вашей жизни,
Но вы забыли лишь одно,
Что вы солдат своей отчизны...

Что вы-мужчина,в соке лет.
(ведь тридцать-это уж не мало)
Вы за слова не научились держать даже ответ.
Зато познали вкус на дне стакана...

Протрите очи,милый друг.
Взрастите волю к жизни лучшей.
Поверьте в силу ваших рук...
Отбросьте грех,такой гнетущий...

Не каждый гнется у земли,
Как ива,что в слезах все плачет.
Ты,милый друг,просто пойми,
Что твоя жизнь-сундук удачи...


Рецензии