Приятная дама

Красива, стройна,
элегантно
одета.
Платье из шёлка
чёрного
цвета...
По моде причёска,
лака немного,
на шпильке
высокой
стройные ноги…
Стоит у окна
с бокалом
мартини
приятная дама
в стильном
прикиде.
О чём-то задумалась,
видно, она...
О чём?
Не узнает никто.
Никогда...


Рецензии