ПоCheму

Комманданте, мы предали революцию!
Бросили мушкеты, променяли их на смартфоны.
Никогда по Чикаго не проедут трофейные "Шератоны"
И не будет звучать Марсельеза на улице.

Комманданте Че Гевара, мы не можем больше
Стрелять, ведь все дольше и дольше
Грузятся фильтры Инстаграма,
Для обработки горящего порта Гаваны.

Мы предали ваши идеалы, Гевара,
Сдали в Фейсбуке наш залив Свиней.
Компренде, компренде комманданте,
Мы - поколение яблочных цепей


Рецензии