Зачем сжигать?

Зачем сжигать? И заливать дождями,
Творения твои уже в пути.
Что написал и высказал словами,
В свой заключённый мир не возвратишь.

И пусть строка на крыльях не взлетела,
Парит лишь в тишине и о своём
Вся думами наполнена и смело
Присела на обветренный утёс.

Она живёт, где странствий неразлучных
Полным полно в небесной вышине,
Они бывают серыми, как тучи,
Бывают и пушинкой в белом сне.

Зачем сжигать? И заливать дождями,
То, что сказала глубиной душа,
Знакомая с астральными мирами
И будет говорить, пока жива...


Рецензии
Замечательно сказано!!!

Виталий Островецкий   08.01.2016 17:34     Заявить о нарушении
Вы балУете мою душу ?)))...
Спасибо, Виталий !
С теплом,

Анжелика Бакир   08.01.2016 18:37   Заявить о нарушении