Социальный

Ведь пищевая-то цепь
На том и стоит,
Большой схавал мелкого
Он троглодит.

По улице ты аккуратно ходи,
В хищные лапы не попади.
Эти зверюги везде,
Тут и там
Прячутся суки всегда по кустам.

И только попробуй нарушить закон,
Свист, жезла взмах,
Появляется - он.

Чё-то там ссыт сука, в уши, гундит,
Он на охоте ебач троглодит.

И чтоб не сожрал тебя этот зверь-
Придётся кормить постоянно теперь.
Терпение кончится там прям могло,
Но чудо свершилось и нам помогло.

Путин издал новый указ,
Чтоб взятки не брали они на показ.
Скрытно суёшь в бардачок ему корм,
И чудо прибор показал сразу "НОРМ".

Разъехались, рады все на ура,
Доволен и ты и те мусора.
Не думал ни кто что уснёшь за рулём
И прям в остановку войдёшь белым днём.

Минус двенадцать. Плачет Земля,
МУсора там того вся семья.


Рецензии