Когда наступит лето

    Когда наступит лето,

    Согретое лучами,

    Укрытое цветами,

    И яркими огнями,

    Что словно фонари.

    
    Повеет нежным светом,

    От имени весны,
 
    Что раньше здесь была,

    Пошлет нам небо,
   
    И сказочные дни.


Рецензии