Люди у партитуры

Ветром шуршать по крышам,
Градом стучать без правил.
Ноты рояля в нише
Клавиши не исправят.

Кнопки клавиатуры
Буквам дома-квадраты,
Люди у партитуры
Ветру и граду рады.

"К черту... Никто не пишет "
Я на тот свет отправила
Пару простейших писем,
Видимо стали прахом...

Рядом... Сказала: "Рядом!
Строчек и слов рулады!"
Но облака, что стадо...
Я не пастух! Не надо!...


Рецензии